我校举办职业教育数字化转型发展专题报告会

发布者:图文信息中心管理员发布时间:2023-10-16浏览次数:109

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻国家教育数字化战略行动,推进“双高校”建设。10月13日上午,学院特邀请深圳职业技术大学质量保障中心主任张喜生教授在新站校区403会议室做“职业教育数字化转型发展”专题报告,学院领导班子、职能部门主要负责人、各二级学院(教学部)的党政负责同志出席报告会。

会上,张喜生教授深入解读《职业院校数字校园规范》及信息化标杆校建设的最新要求,分享了信息化建设标杆校的思路与具体实施,以及高职院校数字化转型中的探索实践。

此次报告会旨在探索学院职业教育数字化转型,高质量推进双高校建设新路径,下一步学院将结合信息化建设实际,明确职业教育数字化转型的战略思路,以教育信息化推动教育高质量发展。