馆际交流共学习 沟通互鉴促发展——图书馆赴安徽财贸职业学院图书馆开展馆际交流活动

发布者:图文信息中心管理员发布时间:2023-03-24浏览次数:240

为加强馆际交流与合作,进一步提升图书馆公共文化服务水平。3月22日,图文信息中心(图书馆)聂杨主任带队一行4人前往安徽财贸职业学院图书馆进行参观调研。

安徽财贸职业学院图书馆王永平馆长带领参观了精品书库,梳理了图书馆建成历史,重点介绍了图书馆的空间布局、信息化设施、家具配置及馆藏布局等情况。随后,双方就图书采购、馆内建设、期刊服务等问题进行深入探讨,并表示今后兄弟院校图书馆要进一步加强合作与交流,共同促进高校图书馆事业的发展。

馆际交流是促进业务工作的有效途径。本次交流学习活动不仅增进了馆与馆之间的友谊,也让大家拓宽了工作思路。今后,图书馆将继续加强馆际交流与合作,与同行携手并进,通过交流学习、互相取长补短,共同促进高校图书馆事业的发展。