安徽城市管理职业学院网站安全承诺书

发布者:系统管理员发布时间:2018-02-12浏览次数:55

安徽城市管理职业学院网站安全承诺书

(单位名称)

网站向互联网提供服务事宜,在安全管理方面向学校网络安全与信息化领导小组做出郑重承诺,遵守本承诺书条款,如有违反,承担一切责任及后果。

一、承诺遵守《中华人民共和国网络安全法》等有关法律法规、《安徽城市管理职业学院网上信息发布和管理办法》《安徽城市管理职业学院二级网站建设与管理规范》等相关规定。

二、承诺不利用网站危害国家安全、泄露国家秘密,不侵犯国家的、社会的、集体的利益和学校合法权益,不从事违法犯罪活动。

三、承诺严格按照国家相关法律法规和安徽城市管理职业学院相关规定,建立完善的信息内容审核制度,对信息的合法性、真实性负责。

四、承诺严格按照国家相关法律法规和安徽城市管理职业学院相关规定,做好网站安全管理工作,明确责任单位、责任人,建立网站安全管理制度,落实安全保护技术措施。

五、承诺当网站发生安全事故时,立即采取应急措施,保留有关原始记录,向学校网络安全与信息化领导小组报告,视情况启动相应应急处置程序。

六、承诺若违反本承诺书有关条款和国家相关法律法规的,直接承担相应责任,造成财产损失的,负责赔偿。同时,学校网络安全与信息化领导小组有权关停本承诺书所及网站。

七、本承诺书自签署之日起生效并遵行。

承诺单位(盖章):

负责人签字:

安徽城市管理职业学院网站安全承诺书.docx