图文信息中心(图书馆)组织召开学习优化政府采购营商环境有关规定专题会

发布者:图文信息中心管理员发布时间:2024-09-06浏览次数:10

为贯彻落实上级关于优化营商环境的部署要求,9月4日下午,图文信息中心(图书馆)在403会议室组织召开学习优化政府采购营商环境有关规定专题会,部门全体人员参加学习。

会上,主任聂杨领学了《安徽省财政厅关于进一步贯彻落实优化政府采购营商环境有关规定的通知》,并结合部门工作实际进行了解读,对此次学院开展采购项目履约保证金、质保金退还排查工作作了安排和要求。

会议要求,必须深刻领会通知精神,严格落实优化政府采购营商环境有关规定,做到学以致用,进一步增强业务水平,推动部门采购工作更加规范,标准高效完成学院项目建设任务。