图文信息中心(图书馆)召开党纪学习教育动员部署会

发布者:图文信息中心管理员发布时间:2024-05-10浏览次数:105

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实党中央和学院党委关于党纪学习教育的统一部署要求,4月29日下午,图文信息中心(图书馆)党支部召开党纪学习教育动员部署会。会议由党支部书记聂杨主持,全体党员参加。

会上,党支部书记聂杨传达学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,解读了学院党纪学习教育实施方案,研究部署党纪学习教育工作,就下一步开展党纪学习教育工作提出明确要求。

会议指出,加强党的建设尤其是纪律建设至关重要。要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,紧密结合实施方案和自身实际,制定学习计划,认认真真、扎扎实实抓好各项任务落实;要准确领悟党纪学习教育的要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育入脑、入心。

会上,全体党员还就4月“每月一警示”教育内容进行了集中学习。通过对违纪典型案例的深刻剖析,用身边事教育身边人,使全体党员深刻意识到处理好公与私、是与非等关系的重要性,让大家受警醒、明底线、知敬畏。