图文信息中心党支部组织观看《时代楷模----好老师张玉滚》

发布者:图文信息中心管理员发布时间:2018-09-18浏览次数:24

  


    为庆祝第34个教师节,向时代楷模----好教师张玉滚致敬,图文信息中心于9月17日组织部门全体人员观看了中央电视台《时代楷模发布厅》节目,号召部门全体人员向张玉滚同志学习。

    张玉滚同志是河南省镇平县高丘镇黑虎庙小学校长。他主动放弃在城市工作机会,扎根深山17年,矢志不渝奋斗在乡村教育一线,坚持认真上好每一堂课。他为寄宿学生缝衣做饭,还资助困难家庭。山区交通不便,他用扁担把学生教材和学习用品挑进大山,用无怨无悔的坚守和付出照亮山区孩子求学之路。张玉滚同志先后荣获全国优秀教师、全国师德标兵、全国岗位学雷锋标兵等称号。

    通过学习张玉滚同志在教师岗位上的奉献精神,大家纷纷表示要向张玉滚同志学习,用实际行动生动诠释社会主义核心价值观,忠诚践行我们党全心全意为人民服务的根本宗旨。